Муниципальное бюджетное учреждение культуры
Борисоглебского городского округа Воронежской области
"Борисоглебская централизованная библиотечная система"


slabovidyaschie 1445215043

kachestvo uslug

neb

nacproekt kultura

 

05

grants.culture

kultura_.jpg

antikorupiya

rabota v rossii 1

Яндекс.Метрика

Фестивали

Мы же люди!

9 - 10 октября 2020 года в Борисоглебске уже в 18-й раз прошёл благотворительный телемарафон «Мы же люди». Его организатор – одноимённый благотворительный фонд. На ежегодном телемарафоне в прямом эфире канала «ТНТ - Борисоглебск» фонд собирает сотни неравнодушных людей, которые готовы помочь денежными средствами в борьбе с тяжёлыми заболеваниями людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

mi zhe ludi 2Это реальная адресная помощь борисоглебцам, остро нуждающимся в дорогостоящем лечении или реабилитации. В этом году подопечных фонда «Мы же люди» одиннадцать.

Возможность помочь тому, кто нуждается, объединяет борисоглебцев вне зависимости от уровня их достатка, религиозных воззрений и политических предпочтений. Свой вклад в общее дело вносят предприниматели и рабочие, учителя и дети, волонтёры и государственные служащие, неравнодушные люди и целые коллективы. Ежегодное участие в телемарафоне стало доброй традицией и для коллектива Борисоглебской централизованной библиотечной системы.

Наш коллектив благодарит организаторов ежегодного телемарафона «Мы же люди» за возможность внести посильный вклад в нужное, хорошее и большое дело. Мы желаем всем, кому предназначена помощь всех жителей округа, их родным и близким, организаторам телемарафона и неравнодушным людям, вносящим лепту в благое дело, крепкого здоровья.

 

 

 

Этот сайт предназначен для посмотра пользователям старше 6-ти лет