Муниципальное бюджетное учреждение культуры
Борисоглебского городского округа Воронежской области
"Борисоглебская централизованная библиотечная система"


slabovidyaschie 1445215043

kachestvo uslug

neb

 

05

sudba soldata

stranici pobedy

   lica pobedy              

kultura_.jpg

rabota v rossii 1

Яндекс.Метрика

Мероприятия

Праздник «Мы дарим женщинам весну!»

05 марта 2020 года в городской библиотеке № 4 прошёл праздник «Мы дарим женщинам весну!», посвящённый Международному женскому дню. Присутствовало 10 представительниц прекрасной половины человечества.

Ведущая, заведующая библиотекой Т.К. Кондрашова, поздравила женщин с наступающим праздником весны, рассказала об истории возникновения праздника, подчеркнув, что настоящая весна начинается в день 8 Марта, потому что именно женщины: мамы, жёны, сёстры, бабушки, дочери - согревают и озаряют всё вокруг теплом своей души, заботой и любовью.

mi darim 2Праздничное мероприятие Кондрашова продолжила стихотворными размышлениями «С чего начинается женщина?» и познакомила присутствующих с 10 признаками настоящей женщины. Напомнив о том, что 8 Марта принято дарить цветы, Тамара Константиновна предложила милым дамам цветочный гороскоп, показав, какой у нас получился шикарный «букет».

В атмосфере весны, радости и поэзии гости библиотеки читали стихотворения, поздравляли друг друга. Прозвучали поэтические строки классиков: С. Есенина, Л. Рубальской, А. Ахматовой, М. Цветаевой и других.

Далее Тамара Константиновна предложила отдохнуть в чисто женской компании перед нашим «телевизором» нового поколения, который транслирует только весёлые и интересные программы, в режиме «реалити-вижин». mi darim 3Прослушав последние новости программы «Вести», участницы встречи попали в программу «Модный приговор», где с помощью креативных модельеров приобрели вечерний наряд на 8 марта, после чего наши модницы, пройдясь по «подиуму», участвовали в конкурсе «Дефиле».

В праздничном выпуске передачи «Что? Где? Когда?» команда знатоков с блеском ответила на все вопросы: чего нет в женских сумках, что должен сделать мужчина, чтобы у женщины не мёрзли пальчики, с каким вооружением можно сравнить женщину и др.

На передаче «Смак» дамы сыиграли в игру «Угадай рецепт», а ведущая представила сценку «Пока я варила суп». Закончился праздничный эфир передачей «Женщина устами младенца».

В течение всего праздника звучали весёлые песни и поэтические строки о женщинах, исполнялись шуточные сценки и проводились весёлые игры. Праздник подарил читательницам библиотеки радость и хорошее настроение.

 

 

 

 

 

 

Этот сайт предназначен для посмотра пользователям старше 6-ти лет