Муниципальное бюджетное учреждение культуры
Борисоглебского городского округа Воронежской области
"Борисоглебская централизованная библиотечная система"


slabovidyaschie 1445215043

kachestvo uslug

neb

 

05

sudba soldata

stranici pobedy

   lica pobedy              

kultura_.jpg

antikorupiya

rabota v rossii 1

Яндекс.Метрика

Мероприятия

Викторина «Что такое Новый год?»

Вот и подошла к завершению праздничная новогодняя суета. Дети в детских садах и школах знакомились с традициями празднования долгожданного праздника, читали интересные новогодние и рождественские сказки, смотрели красочные мультфильмы про деда Мороза и Санта-Клауса, про Ежишика и Святого Миколая.

chto takoe noviy god 2В качестве подведения итогов празднования Нового года, 20 января 2020 года в городской библиотеке № 2 прошла викторина «Что такое Новый год?» В викторине приняли участие 6 учениц 4 «А» класса средней общеобразовательной школы № 13.

Игровая викторина состояла из трёх туров, в каждом из которых участникам необходимо было верно ответить на вопрос, посвященный празднованию Нового года. Игроки могли заменять вопросы, пользоваться подсказками друга или использовать право на ошибку. chto takoe noviy god 3Во время игры заведующая библиотекой рассказывала интересные факты из истории праздника. Викторина прошла весело и задорно. Ни одна из участниц не осталась без сладкого приза.

В завершение заведующая библиотекой О.В. Косыгина познакомила гостей с детскими книгами, представленными на книжной выставке «Книги-юбиляры 2020 года». Школьницы заинтересовались представленными произведениями русских и зарубежных авторов, многие из которых были им уже хорошо знакомы. Это, конечно же, «Пеппи Длинный чулок» А. Линдгрен, «Тимур и его команда» А. Гайдара, «Кладовая солнца» М. Пришвина и др. На выставке было представлено 15 книг, для чтения дома было выдано изданий.

 

 

 

Этот сайт предназначен для посмотра пользователям старше 6-ти лет